Главная | Регистрация | Вход |RSS
Полезный софт
Переводчик сайта
+ 82 языка мира
Меню
Какой
прем танк лучший?
Всего ответов: 30
Прямой эфир
Слушать онлайн WarGaming FM #radiobells_embed
00:03:56

Т110Е5 - Универсальный солдат. Гайд Парк [World of Tanks]

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
Главная » 2015 » Июль » 16 » Первый Взгляд на японский Tiger. Опять говно-прем - кто виноват и что делать?
00:15
Первый Взгляд на японский Tiger. Опять говно-прем - кто виноват и что делать?

Характерные черты

Огневая мощь. Скорострельное орудие с отличным уроном в 1885 единиц/мин. Точное, с быстрым сведением, оно представляет собой превосходный образец немецкой военной мысли.

Отличный обзор. Лучший обзор среди одноклассников на своём уровне — 370 метров. Благодаря ему «Тигр» с японским гражданством сможет без особых проблем контролировать обороняемое направление или же «высвечивать» врагов во время атаки. Головная боль от огня невидимого противника — нехарактерный диагноз для японского «тяжа».

Ускоренная прокачка экипажа. Благодаря особенностям премиум техники, у Heavy Tank No. VI. не только повышенный заработок игровых кредитов, но и ускоренная прокачка экипажа. Это особенно актуально накануне ввода в игру полноценной ветки японских тяжёлых танков.

Большое количество очков прочности. Это один из наиболее «толстых» тяжёлых танков 6-го уровня. Благодаря своему запасу очков прочности «номер шестой» будет смертельно опасным соперником в топе. Настоящим «танком», способным продавить направление и сохранить достаточное количество очков прочности для дальнейших действий.

Подвижность. Для тяжёлого танка японский хищник обладает впечатляющей подвижностью. При заявленной максимальной скорости в 40 км/ч Heavy Tank No. VI стандартно держит крейсерские 30–35 км/ч. Этого вполне достаточно для занятия стратегических позиций и перемещения по карте, если того требует обстановка в бою.

Большой боекомплект и недорогие базовые боеприпасы. В боекомплекте тяжёлого танка есть место для 92 снарядов. Если умножить их количество на скорострельность, то итогом станет более 13 минут непрерывной стрельбы. Размер боекомплекта позволяет обстреливать наиболее популярные позиции, не опасаясь, что снаряды закончатся в разгар боя. При этом стоимость снарядов чисто символическая — 240 игровых кредитов за бронебойный, поэтому активное ведение огня никак не скажется на основной задаче премиум японца — «фарме».

Бронирование танка. Доспехи из крупповской стали японскому новичку достались в наследство от старшего брата — тяжёлого танка VII уровня Tiger I. При этом, в отличие от своего немецкого родственника, тяжеловес из Страны восходящего солнца обитает на VI уровне. Поэтому бронирование можно считать удовлетворительным. Находясь в топе списка, японец под номером 6 вполне способен играть от брони — ставьте корпус ромбом, и удача улыбнётся вам во все 30 тигриных зубов. В поединке с машинами VII и VIII уровней играть следует куда аккуратнее, так как 100 миллиметров стали, пускай и производства концерна «Крупп», мало помогут при встрече с врагом лицом к лицу.

Мнение № 1 от Jove [Virtus.Pro]

Уже совсем скоро, в патче 0.9.10, в игре появится ветка японских тяжелых танков. А значит уже сейчас надо качать хороший экипаж для этих огромных бронированных чудовищ.
Tiger - это неожиданно клёвый японский премиумный танчик.
Но вот затык - японский прем-танк 6 уровня HT No.VI получился очень... специфичным. Настолько специфичным, что игроки уже окрестили его очередным говно-премом.
И сразу же в голове возникает известный классикам вопрос - кто виноват и что делать с этой проблемой?


Мнение №2 обзор от Red Eagle Company

С гордостью представляем вам обзор нового японского тяжелого прем-танка шестого уровня Tiger. Удивлены? Ну если бы это было аниме, то танк трансформировался бы в самолет, стрелял лазерами, а вместо понурых японских мужиков в экипаже были бы кавайные девочки. Но у нас тут Суровое Танковое Дробилово (С), а не корейская гриндилка. И сейчас мы расскажем вам, чем же он отличается от оригинала, насколько хорошо фармит и что это вообще за азиатский Tiger.


Просмотров: 576 | Добавил: Админ_сайта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вторник, 22.09.2020, 20:01
Приветствую Вас Гость
Инфоблок

СЕГОДНЯ



Сейчас на сайте:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Личный кабинет:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20:01

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!


Команда сайта:







В данный момент:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи сайта:
Всех: 29.
Из них:
Администраторов - 1.
Замов.админа - 2.
Помощников - 1.
Инквизиторов - 2.
Модераторов - 2.
Проверенных - 10.
Пользователей - 9
Друзья - 2
***
Мужчин - 24
Женщин - 5
Нас посетили:

НОВОЕ НА ФОРУМЕ:
Хихи-Хаха
Мультфильм «Танковые трюки»
Этот сайт